Vegan in Schwangerschaft bis Beikost – Online und interaktiv
Montag, 06.11.2023, 10-14 Uhr, online
Die interaktive Fortbildung richtet sich speziell an Hebammen und ist nach §7 HebBO mit 5,3 Fortbildungsstunden vom Gesundheitsamt anerkannt.
Wir besprechen Vor- und Nachteile, kritische Nährstoffe, sinnvolle Supplemente und natürlich die Einschätzung der globalen Fachgesellschaften.
Es gibt genug Zeit für Austausch und Fragen, ein ausführliches Handout, eine Urkunde und viele praktische Dokumente zur Weitergabe an interessierte Schwangere / Eltern / Ärzte.
Achtung – diese Fortbildung ist bereits ausgebucht!
Die nächste Fortbildung zu diesem Thema findet am 27.05.2024 statt.
Möchten Sie auf die Warteliste gesetzt werden?
Dann bitte eine kurze Information an:
fortbildung@netzwerk-geburtshaeuser.de
Wichtige Inhalte:
- Vor- und Nachteile der veganen Ernährung in sensiblen Lebensphasen
- Wichtige Blutmarker zur Kontrolle
- Angepasste vegane Ernährungspyramide
- Wichtige Supplemente für Baby und Mutter
- Positionen deutschsprachiger und globaler Fachgesellschaften sowie “Verhaltensregeln” laut DGE und FKE
- Potenziell kritische Nährstoffe nach aktuellen Studien
- Wissenswertes über vegane Säuglingsmilch
Referentin: Christina Calderon
Ernährungsberaterin
Staatlich geprüfte Fachfortbildung: Vegan für Mutter und Kind
Beraterin für vegane Ernährung, Dozentin für Hebammenfortbildungen im Bereich vegane Ernährung, Kursleiterin für Elternfortbildungen im Bereich Ernährung
Weitere Informationen:
christina.calderon@vegan-research.com
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.